Sommario
positive

100%

(52 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 52

negative

0%

(0 recensioni)

Cordiali
rating
Sono stati davvero disponibili, veloci e gentili!
Tiziana 06/10/2020
Bravi
rating
Servizio pre e post vendita ottimo. Sono stata aggiornata sullo stato del mio ordine fino alla consegna. Spedizione rapida e imballaggio accurato. I prodotti sono di qualità e ricercati.
Sara 06/10/2020
Positivo
rating
Ottimo
Nicoletta.schiavo@gmaul.com 01/10/2020
Cura dei dettagli e grande cortesia
rating
Soddisfatta di ogni passaggio: precisi, puntuali e davvero gentili. Continuate così!
Timesi 01/10/2020
Servizio impeccabile
rating
Come sempre un servizio puntuale e veloce. Continuerò ad acquistare da voi!
Debora C. 18/09/2020
Servizio amichevole e veloce
rating
Carino il bigliettino di ringraziamento con il nome di chi ha fatto il pacco! Tempistiche buone, come quelle indicate sul sito.
Marta 09/09/2020
Articoli ricercati
rating
Il negozio offre dei prodotti di marchi ricercati e originali. È stato semplice effettuare l\'ordine e il pagamento. Customer care molto attento e presente. Viene comunicato l\'andamento dell\'ordine in ogni sua fase tramite mail. Spedizione veloce e imballaggio accurato.
Sara 19/08/2020
Una piacevole scoperta
rating
Molto interessante l\'idea di un negozio plastic free dove trovare prodotti per i bimbi ma anche per la casa. I giochini che ho acquistato sono di buona qualità e la spedizione è sempre velocissima!
niccol85 02/08/2020
Una sorpresa scoperta per caso
rating
Ho scoperto il sito del vostro negozio un sabato mattina per caso. Mi ha colpito subito la particolarità dei vostri prodotti. Era da un po\' di tempo che stavo pensando di acquistare questi oggetti, ma non avevo ancora trovato quelli per me. Molto soddisfatta della qualità e della vostra professionalità. Tornerò presto a vedere le novità
Fabiana 24/07/2020
Consigliato!
rating
Gentili e disponibili, bella varietà e materiali di qualità
Vale 12/07/2020
Fantastici
rating
Super veloci nelle spedizioni e ti avvisano appena arriva il pacco
Federica 08/07/2020
Efficienza massima!
rating
Il prodotto è stato spedito ed è arrivato in due giorni!!! Velocissimi gentili! Grazie
Amelinda 08/07/2020
Ottimo
rating

Il regalo non conteneva il messaggio per il destinatario

Barbara 07/07/2020
Risposta:

Ciao Barbara, grazie per la tua recensione. Ci dispiace che al tuo pacco regalo mancasse il tuo messaggio. Piccole Ghiande è appena nato e stiamo lavorando con il nostro staff tecnico per migliorarlo. Fra questi accorgimenti c'è anche rendere i messaggi che accompagnano i pacchi regalo maggiormente visibili alle colleghe che confezionano le spedizioni. Ricordaci dell'accaduto al tuo prossimo ordine e non mancheremo di inserire un omaggio :)

Top
rating
Perfetti! Tante proposte e Spedizione monitorata e veloce!!
Caterina 30/06/2020
10 e lode
rating
Confezione regalo molto curata
Barbara 16/06/2020
Perfetto
rating
L\'oggetto è proprio come me lo aspettavo! Molto soddisfatta dell\'acquisto.
Giulia 15/06/2020
Sara
rating
Servizio rapido e cortese
Sara 06/06/2020
Eccellente
rating
Disponibilità, cordialità e precisione
Eli 05/06/2020
Ottimo
rating
Evasione ordine veloce ed efficiente. Grazioso il pacchetto!
Claudia 28/05/2020
rating
Super puntuali, precisi e sempre cordiali. Mi piace molto
alelapaz 28/05/2020
Ottimo servizio
rating
Rapidi e gentili! Un negozio professionale e con un modo di fare famigliare! Grazie :)
fracm 24/05/2020
Perfetto
rating
Primo ordine di prova sul sito di Piccole Ghiande. Si e\' rivelato un ottimo venditore, preciso e affidabile hanno rispettato i tempi di consegna nonostante questa situazione di emergenza. Acquisterò di nuovo sicuramente.\r\nBellissima la confezione fatta con cura e plastic free
Lavy 17/05/2020
Senza plastica
rating
Se non amate come noi la plastica questo negozio è perfetto.
Elisa 15/05/2020
Velocissimi
rating
E-mail molto belle per avvertirti quando arriva il pacco e spedizione veloce.
Fedeica 06/05/2020
shop
rating
nice,kind,useful,sincerity
yuan sun 16/04/2020
valutazione negozio
rating
Nel complesso il giudizio è positivo. Molto precisi e attenti nella gestione degli ordini e delle spedizioni.
gae 27/03/2020
Piccole Ghiande
rating
Gentilezza, cura nella preparazione dei prodotti e velocità nella spedizione
Tiziana 16/03/2020
Super
rating
Eccellente
Raffaella 15/02/2020
Prodotti ecosostenibili
rating

La qualità migliore del negozio è sicuramente l ecosostenibilita. Peccato per alcune cosine che, visto il prezzo, ci si aspettava fossero un po più grandi e resistenti. I giochi bellissimi. Package e spedizione eccellenti.

Malinconic87 13/02/2020
Risposta:

Ciao :) siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta della qualità del nostro servizio e dei giochi. Le dimensioni sono sempre segnalate in scheda prodotto, se hai bisogno di chiarimenti o ulteriori informazioni siamo sempre disponibili via telefono, whatsapp, email e live chat :)

Negozio
rating
Ottima scelta di prodotti!! Consegna rapida e puntuale.
Lelena 12/02/2020