Sommario
positive

100%

(93 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 93

negative

0%

(0 recensioni)

Ottimo
rating
Essendo già cliente Ecobaby ho ritrovato la stessa cortesia e puntualità
Ale 09/04/2021
4
rating
Bravi. Pacchettini deliziosi. Biglietto con firma di chi ha preparato il packaging ti fa sentire in famiglia.
MonicAnita 07/04/2021
Vastissima scelta e qualità ineccepibile
rating
Negozio plastic-free ricchissimo in termini di offerta e qualità ineccepibile. Il sito è molto ben strutturato con sezioni chiare e facilmente navigabili. Le informazioni sui prodotti sono dettagliate e il servizio è efficientissimo.\r\n
VV 07/04/2021
tutto benissimo
rating
prodotti molto belli e consegna in tempi Amazon
saras 07/04/2021
Che scoperta!!
rating
Acquisterò nuovamente presso il loro negozio perché si tratta di prodotti molto validi ed ecologici. \r\nDi buona qualità. Il personale è stato molto gentile nel aiutarmi durante il mio check out e disponibile.
Margaux 06/04/2021
Ottimo
rating
Spedizione rapida, grande efficienza,\r\npackaging tutto green
Paola 30/03/2021
Fantastici
rating
Super veloci , attenti ai dettagli, tutto impacchettato in modo fantastico
Fabiana 27/03/2021
Consegna
rating
Ottimo servizio, consegna veloce e senza intoppi
Ila 26/03/2021
Professionalità e gentilezza
rating
Sono molto soddisfatta .. competenti una mail per la conferma una per la ricezione del bonifico e poi la spedizione con il tracciamento ... ringrazio sara che ha preparato con cura i nostri prodotti ... acquisteremo\r\nAltro
Frafra99 21/03/2021
Gioco
rating
Fantastico
Lari 18/03/2021
Perfetto
rating
Piccole Ghiande è un negozio perfetto: in chat di assistenza mi hanno risposto subito, il pacco è stato spedito velocemente e via mail mi sono arrivati tutti gli aggiornamenti. Meglio di così!
virginia 16/03/2021
Puntuali ed efficienti
rating
Consegna rapidissima!
Giovanni 11/03/2021
Tappeto soft
rating
Spedizione veloce e ottimi prodotti
Eve 09/03/2021
Ottimo
rating
Tanta scelta, prodotti di qualità ed ecologici... E consegna velocissima! I love it!
Vero 08/03/2021
Ottimo servizio
rating
Spedizione impeccabile
C. 05/03/2021
Rapidissimi
rating
Tutto perfetto, rapidissimi nella consegna.
Lory 28/02/2021
Grazie piccole ghiande!
rating
Sono molto soddisfatta dei prodotti e della celerità! Molto consigliato!!
Emma 18/02/2021
Ottimo
rating
Spedizione puntuale e veloce. Confezione regalo molto bellina (a differenza di altri negozi online che preparano confezioni regalo oscene che sono da rifare a casa).
Alice 06/02/2021
Una bella scoperta
rating
Ho ricevuto gli ordini in tempo, con un impacchettamento molto carino; buoni costi e prodotti perfettamente corrispondenti alla descrizione!\r\nTerrò d\'occhio il negozio per i miei prossimi acquisti.
Alessandra 05/02/2021
Cinque stelle
rating
Consigliatissimo
Nadia 01/02/2021
Perfetto
rating
100%
Michela 27/01/2021
Veloci e precisi!
rating
Spedizione super veloce come riportato nel sito, nonostante i rallentamenti del periodo hanno consegnato il pacco dopo 24-48h\r\nOltretutto l\'intero imballaggio era plastic free quindi mi sento di dare un ulteriore merito! \r\nConsigliati!:)
Federica 24/01/2021
Ottimo☺️Lo consiglio a tutti
rating
Ho acquistato dei regali per il bimbo di alcuni amici, il negozio virtuale è bellissimo così come i prodotti, la spedizione veloce, ho chiesto la confezione regalo ed era davvero bellissima☺️
Ermy89 22/01/2021
Opinione negozio
rating
Il cuscino è arrivato confezionato con tanta cura ed attenzione. Una delicatezza propria di chi si occupa di bambini. Contentissima di averlo scoperto!
Loredana 16/01/2021
Eccellenti
rating
Servizio puntuale e Impeccabile. Tutto è stato consegnato con celerità. Grazie!!!
Cristina 12/01/2021
Consigliato
rating
Complimenti per la passione che trasmettete attraverso il vostro sito e blog. Bella grafica !
Flora 31/12/2020
Soddisfacente
rating
Niente trucco niente inganno. Sono quello che dicono di essere e vendono davvero giochi di qualità
Paola mamma e maestra 28/12/2020
Rapidità e precisione
rating
Fantastici!
Gilda 21/12/2020
Disponibili
rating
Attente, puntuali e disponibili
Gaia 17/12/2020
Top!
rating
Super veloci nella consegna e pacco imballato con tanto amore
Beatrice 01/12/2020