Sommario
positive

100%

(73 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 73

negative

0%

(0 recensioni)

Perfetto
rating
100%
Michela 27/01/2021
Veloci e precisi!
rating
Spedizione super veloce come riportato nel sito, nonostante i rallentamenti del periodo hanno consegnato il pacco dopo 24-48h\r\nOltretutto l\'intero imballaggio era plastic free quindi mi sento di dare un ulteriore merito! \r\nConsigliati!:)
Federica 24/01/2021
Ottimo☺️Lo consiglio a tutti
rating
Ho acquistato dei regali per il bimbo di alcuni amici, il negozio virtuale è bellissimo così come i prodotti, la spedizione veloce, ho chiesto la confezione regalo ed era davvero bellissima☺️
Ermy89 22/01/2021
Opinione negozio
rating
Il cuscino è arrivato confezionato con tanta cura ed attenzione. Una delicatezza propria di chi si occupa di bambini. Contentissima di averlo scoperto!
Loredana 16/01/2021
Eccellenti
rating
Servizio puntuale e Impeccabile. Tutto è stato consegnato con celerità. Grazie!!!
Cristina 12/01/2021
Consigliato
rating
Complimenti per la passione che trasmettete attraverso il vostro sito e blog. Bella grafica !
Flora 31/12/2020
Soddisfacente
rating
Niente trucco niente inganno. Sono quello che dicono di essere e vendono davvero giochi di qualità
Paola mamma e maestra 28/12/2020
Rapidità e precisione
rating
Fantastici!
Gilda 21/12/2020
Disponibili
rating
Attente, puntuali e disponibili
Gaia 17/12/2020
Top!
rating
Super veloci nella consegna e pacco imballato con tanto amore
Beatrice 01/12/2020
Acquisto su store on line
rating
Sito comodo ed intuitivo
Nica 01/12/2020
Ottima esperienza
rating
consegna in tempi rapidi dei prodotti scelti.
federicazagarella 28/11/2020
Ordine coperta
rating
Sito chiaro, call center disponibile, spedizione veloce.\r\nBuon prezzo\r\nOttimo servizio,
Pietro Gianferrari 26/11/2020
lo consiglio
rating
Negozio bellissimo, come pochi
Barbara 25/11/2020
Cortesia, cura e attenzione...
rating
... in una sola parola: Amore. Questo traspare quando si riceve il pacco. La merce è di ottima qualità, selezionata e ricercata. Il pacco è fatto con estrema cura: si ha la certezza che anche gli oggetti più delicati saranno consegnati intatti in modo da rendere immediatamente felici genitori e piccoli curiosoni. Complimenti davvero!
Stefania 24/11/2020
Meraviglioso
rating
Mi piace molto il negozio, ha prezzi accessibili per prodotti validissimi. Apprezzo inoltre l\'attenzione per l\'ambiente.
Elena 22/11/2020
Puntuali e precisi
rating
Super veloci nella preparazione dell’ordine.\r\nAffidabili d professionali.
Eleonora R. 20/11/2020
Serietà e professionalità
rating
un eCommerce gestito con professionalità ed assoluta serietà. Bontà dei prodotti. Processo di acquisto chiaro e veloce. Merce che arriva in tempi \"certi\" . Senza ombra di dubbio da consigliare considerato inoltre (cosa che non guasta) che ha dei prezzi da far invidia anche ad altri colossi più conosciuti ma soprattutto un support al postvendita davvero proattivo.
Manolo 18/11/2020
Cura nei dettagli
rating
Non conosco personalmente il negozio perché ho acquistato il prodotto online, ma devo dire che la spedizione è stata curata nei minimi dettagli, il prodotto è arrivato il giorno dopo, packaging curatissimo e coerente con la filosofia del negozio, plastic free e utilizzo di carta riciclata. Quando hanno spedito il prodotto dal negozio ho ricevuto una mail carinissima da parte di azzurra per informarmi dell’avvenuta spedizione... sicuramente saranno mail pre impostate ma sembra scritta col cuore e mi ha reso l’idea della passione che le persone che lavorano in questo negozio ci mettono. Super!
Alessia 14/11/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio clienti e spedizione veloce.
Ilenia 11/11/2020
Acquisto online lavagna adesiva
rating
Tutto bene, prodotto ok, spedizione veloce, grazie molte!
francbald 03/11/2020
Cordiali
rating
Sono stati davvero disponibili, veloci e gentili!
Tiziana 06/10/2020
Bravi
rating
Servizio pre e post vendita ottimo. Sono stata aggiornata sullo stato del mio ordine fino alla consegna. Spedizione rapida e imballaggio accurato. I prodotti sono di qualità e ricercati.
Sara 06/10/2020
Positivo
rating
Ottimo
Nicoletta.schiavo@gmaul.com 01/10/2020
Cura dei dettagli e grande cortesia
rating
Soddisfatta di ogni passaggio: precisi, puntuali e davvero gentili. Continuate così!
Timesi 01/10/2020
Servizio impeccabile
rating
Come sempre un servizio puntuale e veloce. Continuerò ad acquistare da voi!
Debora C. 18/09/2020
Servizio amichevole e veloce
rating
Carino il bigliettino di ringraziamento con il nome di chi ha fatto il pacco! Tempistiche buone, come quelle indicate sul sito.
Marta 09/09/2020
Articoli ricercati
rating
Il negozio offre dei prodotti di marchi ricercati e originali. È stato semplice effettuare l\'ordine e il pagamento. Customer care molto attento e presente. Viene comunicato l\'andamento dell\'ordine in ogni sua fase tramite mail. Spedizione veloce e imballaggio accurato.
Sara 19/08/2020
Una piacevole scoperta
rating
Molto interessante l\'idea di un negozio plastic free dove trovare prodotti per i bimbi ma anche per la casa. I giochini che ho acquistato sono di buona qualità e la spedizione è sempre velocissima!
niccol85 02/08/2020
Una sorpresa scoperta per caso
rating
Ho scoperto il sito del vostro negozio un sabato mattina per caso. Mi ha colpito subito la particolarità dei vostri prodotti. Era da un po\' di tempo che stavo pensando di acquistare questi oggetti, ma non avevo ancora trovato quelli per me. Molto soddisfatta della qualità e della vostra professionalità. Tornerò presto a vedere le novità
Fabiana 24/07/2020